Les Fromages de Mathilde
- les fromages de Chèvre de Mathilde -
(Vaissac Tarn et Garonne 82)
Le Garrouillet :
Le plus gros, 280 gr, fromage pré-égoutté.
Le Grand Rond:
200g, pré-égoutté.
Le Negrepelisse:
Fromage cendré (enrobage de cendre alimentaire), 200gr
La Buche:
Moulée à la louche, environ 200gr
Le crottin:
100gr, Aromates poivre, thym, basilic & cumin, piment, fromage pré-égoutté.
Le Cabécou:
50gr, pré-égoutté.
A VENIR :
"Le Cabécou d'Avant"
Bientôt ...
(Vaissac Tarn et Garonne 82)
Le Garrouillet :
Le plus gros, 280 gr, fromage pré-égoutté.
Le Grand Rond:
200g, pré-égoutté.
Le Negrepelisse:
Fromage cendré (enrobage de cendre alimentaire), 200gr
La Buche:
Moulée à la louche, environ 200gr
Le crottin:
100gr, Aromates poivre, thym, basilic & cumin, piment, fromage pré-égoutté.
Le Cabécou:
50gr, pré-égoutté.
A VENIR :
"Le Cabécou d'Avant"
Bientôt ...